Новости компании LUMSPACE

Стеллажные сити-фермы от LUMSPACE





Представляем новинку от LUMSPACE - стеллажную гидропонную установку GeoFarm. 


Гидропонная вертикальная ферма для круглогодичного, автономного выращивания микрозелени, салата, бейби-лист, пряных трав, овощей - это уникальная возможность скомплектовать рабочее решение для дома, ресторана, бизнеса, школы и других мест по Вашему желанию.

С 19 ноября 2021 года, пройдя целый ряд различных испытаний, поступает в производство и продажу гидропонная стеллажная установка GeoFarm.

Экспериментальное выращивание проходило в онлайн режиме, с ведением электронного дневника в соцсетях, с которым наглядно можно ознакомится в инстаграмме нашего предприятия.

Гидропоника – это беспочвенный способ культивации растений, обладающий рядом преимуществ. Вместо грунта, садовод использует субстрат, удерживающий представителя флоры, а также питательную жидкость, в которой постоянно или периодически находится его корневая система.

На базе гидропонного выращивания построен принцип работы стеллажной сити-фермы. Данное решение набирает огромную популярность по всему миру. Компактность стеллажной фермы позволяет с легкостью разместить ее в ресторане, квартире, офисе. Свежая зелень, овощи, выращивание микрозелени - самые популярные способы использования стеллажной фермы.

Технология такого выращивания прибыльна и эффективна.  Наша модель комплектуется фирменными светодиодными системами на базе фитодиодов, на модулях собственного производства. Установка GeoFarm  полностью готова к работе после сборки.

Заказать гидропонную установку GeoFarm можно у нас на сайте, в разделе магазин или отправив заказ на почту.


Новости